Ветер меняется

Ветер меняется. Всюду разносит
В зиму морозную позднюю осень.
СнЕги дождями смывает, а просини
Мелко штрихует тумановой россыпью.
Света становится меньше и меньше:
Белое серым сменяется, день же
Слишком короткий, чтоб капельку солнца
Свету добавить… А ветер смеётся…


Рецензии