Ступени

Ступени, ступени, ступени…
Внизу и во льду, и в пыли. 
Судьбы человеческой звенья,
Ведущие к звёздам с Земли.

Одна за одной – размышленье,
В слезах созреванье души,
Сердечных огней накопленье.
Чем выше, – молитва в тиши.

Ступени, ступени, ступени…
По лестнице, что без конца,
Космической Вечности звенья
Сверкающей Мысли Творца.


Рецензии