Я люблю

«Я люблю!» - луч блеснул золотой,
И цветок закачал головой.
«Я люблю!» - засверкала звезда,
И в ручье зажурчала вода.

«Я люблю!» - слышен шелест листвы
И умытой росою травы.
«Я люблю!» - в звонком пении птиц,
В полыханье вечернем зарниц.

«Я люблю!» - вторит эхо в ответ,
И опять наступает рассвет.
«Я люблю!» - взмах крылатой мечты,
Созидающей Мир Красоты.

«Я люблю!» - светит радость в глазах,
И улыбка цветёт на устах.
«Я люблю!» - в этом столько огня!
Без любви не прожить мне и дня!


Рецензии