Исполнение мечты

Как приятно чувствовать себя творцом реальности.
Для этого не нужно супергениальности.
Договорись с собою и своим Высшим Я.
Желания загадывай, Вселенную любя.

Будь искренним и честным сначало пред собой.
Не так уж это просто бывает нам порой.
Плыви в потоке жизни, любуясь красотой.
И всё,что пожелаешь,
придёт само собой.


Рецензии