Весенняя фиалка

Гнездышко в залитой солнцем долине;
Поцелованные росой и покрытые лепестками, такие редкие;
Изящная, как божество Дафны.;
Цвет лазурный, светлый.
Изящная, миниатюрная и наводящая на размышления;
Настаивая на воле жениха,
Нежно, с любовью покрывая
Сердце в груди дорогой Матери-Земли.


Рецензии