Змея

Лучше сторониться таких, как ты,
Если нет желания утонуть.
У тебя ведь пусто совсем внутри.
Просто так, для вида глаза и грудь.

Вроде бы скучает? Поди, погладь,
Обогрей змею. А себе соври,
Что она чуть больше, чем просто б**дь.
И тебя отпустит на раз, два, три.

Ты потом проснешься, и все пучком.
Люди и работа, хороший день.
Лучше ли живется тем, кто вдвоем?
Солнце, знаешь, тоже имеет тень.

Падай под колеса ее жука.
Притворяйся мертвым и пропадай.
Ей вовек не надо ничья рука.
Снег, прошу тебя, никогда не тай...


Рецензии