Неба хватит на всех

Неба хватит на всех,
кто отечества ищет,
кто живет на земле,
как скиталец в гостях,
кто распят  на кресте
и  воскрес к новой жизни,
чья  душа  никогда
не вернется во прах.

Кто живет во Христе,
к Его сердцу привился,
кто питается соком
на Божьей лозе,
от вина похотей
и страстей удалился-
открывается  небо
для тех,на земле.

Неба хватит на  всех,
на далеких и ближних:
 Царство Божье нельзя
 на уделы делить
и не людям решать,
кто поодаль,кто поближе
будет в доме Царя,
в Его свете ходить.


Рецензии