Господи! Из памяти не выбросить

Господи! Из памяти не выбросить
Безрассудно прожитые дни.
Хватит ли всей жизни, чтобы вымолить
Мне прощенье за грехи мои.

Для того ли Ты послал хорошего,
Одного из тысячи мужчин,
Без которого минуты прошлого
Угнетали б душу до седин?!

Извини неласковость мне прежнюю,
Просто сердце трудно убедить, -
Как душа могла остаться нежною,
Помня, что пришлось ей пережить.

21.06.2000


Рецензии
Понятное мне.

Читать Не Всем   16.08.2023 10:59     Заявить о нарушении
Написано более 20 лет назад, но под каждым из слов без сомнений я могу подписаться и сегодня. Щедр и милостив Господь.

Инна Михайлова 2   16.08.2023 14:51   Заявить о нарушении