Зима за окном зима

Зима… за окном зима,
А на другом полушарии - лето,
Хранящее в закромах
Букет красно-белых веток.

Ночь сползла на дома,
И до утра не пробьется луч света.
Зима… за окном зима,
А на другом полушарии - лето!

20.12.2022
00:40


Рецензии