Люсе

Жизнь затухает как свеча,
Хотя горела ярко
Она была так горяча;
Была, расплавилась внезапно

Она светила в темноте
И грела в хладную погоду,
Она дала тепло тебе
И показала на дорогу

Она имела запах дома,
Она все время среди нас
Она - та свечка, что во мне
Горит среди ночи сейчас

И да, с ней обжигалась много раз;
И да, болячки не зажили;
Но я ценю весь этот опыт -
Её мы сильно полюбили


Рецензии