Снежок

Целый день снежок идет
Белый и пушистый .
У крылечка тонкий лед .
Он прозрачно чистый .

Я дорожку проведу
К самому порожку
И сестренку позову:
"Помоги немножко !"

Пусть укроет все снежок
Белый и лохматый .
Мы в сугроб его сгребем
Новенькой лопатой .


Рецензии