Свет Культуры

Там, где Культура, там и мир.
Там мудрые решенья,
Напевы полнозвучных лир
И радость вдохновенья.

Там, где Культура, там и труд
Для славного строенья.
Там древние святыни чтут
И в Новый Мир стремленья.

Там, где Культура, там полёт,
Сердечность и свобода,
Там дружный, любящий народ
И чистая природа.

Там, где Культура, прочен мир,
Там к Свету продвиженье,
На Знания ориентир,
Души преображенье.


Рецензии