Эту ночь, словно Рай, вспоминаю

Был студентом я не богатым,
Но позвал всё ж на День рожденья,
Скрасив стол свой цветком ароматным,
Ту, о ком воздыхал каждый день я.

Хоть шикарным тот стол не оценишь,
Но вино и Сирень возбуждали,
Что потом, ты, надеюсь, поверишь,
Ночью мы ни минуты не спали.

Развела нас Судьба, словно в сказке,
Эту ночь, словно Рай, вспоминаю,
Я хочу повторить с ней те ласки,
Но найти где её, не знаю.
 


Рецензии
А почему так получилось, что ЛГ не знает, где найти ЕЁ!?

Надежда Корн   25.12.2022 21:55     Заявить о нарушении
Привет, Надежда! Увы, наша жизнь не предсказуема.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   26.12.2022 17:41   Заявить о нарушении