С Новым годом!

В круговерти праздничных дней
Поселились в домах квартирантами
Миллионы волшебных свечей
И пушистые ёлки с гирляндами.

Посмотри! Посмотри на небо,
Как снежинки на землю просятся!
Мотыльки у фонарного света
Балеринами хороводятся!

Поразительные витрины
В мишуре с огоньками яркими
Зазывают на именины,
Году Новому за подарками.

Всё в какой-то сказочной магии
Накануне волшебного праздника.
На столах разносолы всякие,
Мандарин ароматный дразнится.

А под лапками ёлок в коробочках
Удивительные приятности
И бантами сверкая в рот просятся
Новогодние вкусные сладости.

Старый год - Старый фильм отснятый.
А сегодня с каким-то волнением
Напридумав желаний всяких
Ждём скорейшего их исполнения.

Карнавальная ночь, пусть завьюжится!
Звон хрустальный, пусть будет гарантом!
И заветное - самое сбудется,
Под торжественный бой курантов!

Фейерверки, пусть смело взметаются!
Салютуют году грядущему!
Расчудесному! Многообещающему!
И дай, Бог, самому лучшему!

Пусть друзьями наполнится дом,
От сюрпризов в шкафчиках полочки.
Пусть красуется за окном,
Во дворе, раскрасавица ёлочка.

Дед Мороз принесёт - СЧАСТЬЕ.
И ОНО в мешке расхохочется,
Скажет: - Я к вам с пропиской.
Здрасьте!
Мне от вас уходить не хочется.

И поправится непоправимое
Обретя долгожданный покой.
- С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!
- С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии