Играет радуга сонет...

(Он)Радуга играет в небе голубом -
Счастьем озаряет родной, отчий дом!
Как же, ты прекрасна Родина моя -
Так полна соблазна после дождя!
(Она)Ореол небесный надо мной пестрит -
Снова льются песни - душа не болит!
(Дуэт)Встречи и свидания радугой охвачены
И в любви признание в сердце обозначены!
             Припев:
(Он)Радуга цветная горит над землёй!
Моя дорогая, сердцем я с тобой!
(Она)Знаю, мой любимый в сердце ты моём!
Миг неповторимый встретим мы вдвоём...
Радуга сияя, над нами горит -
(Он)По тебе, любимая, душа вновь болит!

(Он)Для тебя, родная небо и цветы -
Душа замирает, когда рядом ты!
Пусть печаль, тревогу унесут дожди -
Соберусь в дорогу - только очень жди...
(Она)О тебе, мой милый, все мои мечты -
Становлюсь счастливой, когда рядом ты!
Пусть для нас играет радуга сонет
И разлук не знают любовь много лет!
            Припев:(тот)

(Дуэт)Как же, ты прекрасна Родина моя!
Светит солнце ясное после дождя!
Радуга играет сонет для двоих -
Сердце замирает в этот чудный миг!
В ореоле радужном мы с тобой вдвоём -
На душе так радостно - о любви поём!
Судьба щедро дарит яркие мгновения
И любовью правят чувства сокровенные!
             Припев:(тот)
            
                20.12.2022


Рецензии