Мой последний вывод!

Власть у нас ведёт себя, как этакий помещик-самодур из девятнадцатого века,
Которому по большому счёту плевать на жизнь обычного человека!
А в речах власти уже давно в такую дикую демагогию происходит уклон,
Будто беднеющие и  вымирающие россияне -
- последний для морали и нравственности заслон!
И только он всё человечество от "загнивания Запада" спасёт,
Если цивилизованный мир двадцать первого века силы вернуться в феодализм обретёт!


Рецензии