Ваш Врач

Если растерзали вашу душу,
Не идите к тем, кто растерзал.
Обойдите все моря и сушу,
Отыщите, Кто её создал.

Только Он её лечить умеет,
А психологи тут даже не причём.
Разве вам они помочь сумеют,
Если души созданы Христом?

Всё, что наболело, расскажите,
За закрытой дверью перед Ним,
Эликсир любви Его возьмите,
Он, как воздух вам необходим.

Он  ваш Врач, и Он души Целитель,
Вы Ему доверьтесь всей душой,
Из пронзённых рук любовь возьмите,
И она вам принесёт покой.

19.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии