дорогие читатели, будьте здоровы!

Смотрю в свой любимый телефон ,
Любимым, подаренный он,
И нечего не предвещало беды,
Заболело горло моё — это ещё пол беды.

Беру в руки смартфон,
Открываю сафари — фон.
Пишу симптомы в Яндекс,
А там какой-то кодекс.

Рак, язва, фарингит,
Куча смертных фраз.
Инфекции, заразы, а может тонзиллит?
Но я не понимаю начальных фаз.

В горле чувствуется першение,
В голове моей волнение.
- купи Мукалтин,
Говорит Константин.

Извините, эта была шутка,
Никакого Константина нет,
Я решила пошутить,
Но что то пошло не так,
И я начала немного грустить.

Онлайн записи в больничку нет.
Вот тебе и весь ответ,
Придётся завтра идти в обед.
Записаться на приём,
Но это уже завтра днём.

А сейчас я выпью таблетки,
Хлоргесидином горло прополощу ,
Оторву от мяты ветки,
И вкусный чай я заварю.

А так дорогие читатели,
Желаю вам не болеть!
Быть крепкими как гантели,
И все в жизни преодолеть.

28.05.2022г написано в 1:20
Юлия Вайсман


Рецензии