Глаза голубые

Руки  мои, золотого  порядка.
Ноги в  готовности, значит  зарядка.
Снова  для  дела  средства  любые - я  нахожу…
 Глаза  голубые

Вкалую  дни  напролет – Лето в  ж..пе.
Крашу, шпатлюю для  дяди  для  тёти.
Только  всё  время мысли  иные…
Шелковость  кожи….
Глаза  голубые.

Где  мы  живем?  Пища  какая?
Город  потребностей.  Мера  любая.
Давит  каток, -  Бытия - как  Исхода.
Чувства в  опасности  дикого  рода.
Роли  штампуя в  улыбки  скупые.
Я  снова  спятил …
Глаза  голубые.

Где  Вас  искать? Под  рукой  Вы  иль  дальше?
Ведь  в  голубом,  ни  капельки  фальши.
Я  разгадал,  и  сам  я  разгадан.
Снова  я  вкалую,  мой  рубеж  задан.
Жестко  играть. Струны  стальные.
Я  вас  целую…
Глаза  голубые.               


Рецензии