Судьбы твоей изломанные ветки

А эта ночь спокойна и тиха…
Умчались вдаль все злые ветры,
Оставив след свой навсегда,
Судьбы твоей изломанные ветки!

Спокойно и уютно на душе,
И ветер больше не пронзает сердце…
Тупеет боль, уходит боль совсем…
Вот, наконец, настало то блаженство!

Затишье после долгой бури
Уносит мысли твои вновь,
Когда мы молоды так были,
С влюблённостью путали любовь!

Как трепетно её все ждали,
(Хотелось, чтоб быстрей пришла!)
Но в тоже время и отодвигали:
«А вдруг – не обоюдная она!» 

Как сладок миг тех ожиданий!
Он будоражит всю тебя!
Ты ждёшь любви, признаний…
Но что за ними – знает лишь судьба!

Рисуешь яркие картины,
Пропитанные нежностью, без слов,
Те чувственные, чудные картины,
Что поднимают ввысь любовь!

Судьба сложилась - не как  мечтала,
Рассеялись чувства, как туман,
Жизнь не проста, как оказалось,
В ней изначально был обман!


Рецензии