Ассасин

ИСТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ:

АЛЬБОМ “OPERATION MINDCRIME” ГРУППЫ “QUEENSRYCHE”

ФИЛЬМ «КРЕДО УБИЙЦЫ»

1) У меня всё, чинно, гармонично:
Дом, жена, любимая семья,
Светлый офис, должность и наличность,
Верные, весёлые друзья.

Я живу в хорошем, добром мире,
Никогда здесь не было войны.
В каждой, не поверите, квартире,
Люди добродушны и дружны.

Здесь людей на нации не делят,
Помогают справиться с бедой.
Мягкую постель тебе раcстелят,
И горячей угостят едой.

Каждый день приносит только радость,
Нет забот и никаких проблем.
Жизнь – как карамелька или сладость,
Я спокоен и доволен всем.

2) Комната, мужчина на кровати.
У него сейчас глубокий сон.
В чистой, белокафельной палате,
Он к приборам, трубкам подключён.

Входит медсестра – Ванесса Уэндом,
Делает инъекцию в плечо,
И лекарство побежит по венам,
Телу пациента – горячо.

Он лежит, блаженно улыбаясь,
Смотрит удивительные сны.
Он на пикнике, с женой Амайей,
Бутерброды впрок припасены…

3) «Всё готово?» - доктор вопрошает.
У него над бровью есть рубец.
Он здесь главный. Он здесь всё решает.
Взгляд его тяжёлый, как свинец.

Он – руководитель операции
Под названьем «Тёмный ассасин».
Цель: поимка или ликвидация
Неугодных женщин и мужчин.

Ищет он наёмников по свету,
Заплетая паутину лжи.
Он вербует их по Интернету,
Будь то Дрезден, Краков иль Алжир.

Он ведёт душевные беседы,
Подаёт им виски и коньяк,
Вкусные десерты и обеды,
Точно они  - лучшие друзья.

А когда их бдительность уснула
(В каждом блюде – сильный препарат),
Нападал он быстро, как акула,
И уже готовый есть солдат.

Он их всех держал на психотропных,
Погрузив их в «мир красивых грёз»,
Человек же, вёл себя как робот,
Думая, что это всё всерьёз.

4) «Пациент – Франсиско де Мендозу,
Он в Лион сегодня полетит.
Сделайте ему двойную дозу!
Он главу концерна устранит!»

В кровь вливают новую вакцину,
Сердце бьётся чаще и быстрей.
Превращает женщину, мужчину
В диких, необузданных зверей.

Показатель силы – на пределе,
Будут их глаза огнём пылать.
Ассасины снова будут в деле,
И от них не скрыться, не сбежать…


Рецензии
Тахир, талантливо нагнал жути! Бррррр! Хотя, думаю, это все есть в реальной жизни! Страшно!..Жизнями людей играют, как погремушками, а потом просто уничтожают их... Сперва разрушают личность, делая их роботами. А по выполнению задачи такого биоробота в людском обличьи аннигилируют...

Марина Кедрова   29.12.2022 16:42     Заявить о нарушении
Зомбирование уже давно известно. Фейки, пропаганда, продвижение ЛГБТ-повестки, насаждение религиозного фанатизма и отупление молодёжи посредством Тик-Тока, мусорного юмора ниже пояса, дебильных роликов и т.п. Безграмотной и ведомой массой проще управлять.

С теплом души.❤❤❤

Тахир Султанов   29.12.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.