Что тебе подарить

Что подарить тебе, не знаю.
Всю ночь гадала - не спала.
Когда б нашла ключи от рая,
Тебе бы сразу отдала.

Могу отдать весь мир впридачу
Моей восторженной души.
Тот мир, где лишь стихами плачут.
Ты отказаться не спеши.

Я отдала бы без сомненья
Всё-всё, что б ты ни попросил:
Мой сон, мой смех, рассвет весенний.
Могу...любить что было сил.


Рецензии
Не отдавайте никому Любовью переполненное сердце...

с любовью Леонид

Леонид Шабохин   23.02.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

Ольга Егорова Психея   23.02.2023 22:24   Заявить о нарушении