Пойми, ты не ферзя, а рок

Ты мое сердце опустила
В ром со льдом, обжигая на ветру
И карими очами опьянила
Ооо, а я сыграл с тобой в рулетку

Судьбы, ууу, и потерял себя и тебя
Флирт твой горяч и сладок
Но на глубине фальшь, ты не ферзя 
Пойми, ты не ферзя, а рок

Припев

Мой суровый рок
Мне не нужны миражи
Ууу, улови толк
Мне не нужны этажи лжи

Ты не жди, я не меняю
Твои скандалы на свою
Любовь, ууу, не изменяю
Сам себе, себя не продаю

Хоп ла-ла, и свое сердце, на тело твое
Чувства твои тонут в миражах
Мне не приятен этот вкус в глубине
Сердцебиение не мается в словах

Пустых твоих - не говори мне
Ооо, о любви в твоем сердце
Да, что ты знаешь о святой и чистой любви,
Любовь - это не тело, а чистый звон души

Ооо, что перезвоном в унисон звучит в любви
В иной душе - единственной и родной - пойми
Оуу-уу, уходи и не жди, любовь это не текила,
А чистота двух сердец и милосердие и теплота
Не реви и не приходи
Оуу, да, просто уходи

Припев

Мой суровый рок
Мне не нужны миражи
Ууу, улови толк
Мне не нужны этажи лжи

Ты не жди, я не меняю
Твои скандалы на свою
Любовь, ууу, не изменяю
Сам себе, себя не продаю


Рецензии