Суперпошлость

Анекдот в стихах


В собрании лейб гвардии 
гусарского полка,
Полно гусар и развлекаясь,
они "Брют" водкой запивают;
И с девкой  Буавиль Шарлот
на раздевание в картишечки играют,
За сиськи лапая и с вожделением,
щипая её аппетитные бока!

«Давайте дружно господа,
сыграем  в  мы игру!
Поднятья настроенья для!»-
Тут предложил друзьям Денисов-
Весёлый молодой корнет;
«Условия просты чертовски
Как цвет златой,
блестящих ржевских  эполет;

Девицу раздеваем до гола;
Зажигаем в канделябре свечи,
И даму раззадорив наконец,
суём в пи…ду мамзели солёный огурец;
На свечке  докрасна нагрев монету,
Ёё подбрасываем в потолочек
над её нежным животом;
Он падает девице на пупочек;
И в этот миг промежду прочим,
она от лёгкой боли напряжётся;

И в  пылкую интимную минуту,
когда азарт огнём нас распаляет,
Из лона дамочки как с пушки
свистя, огурчик  вылетает
И тот из нас, кто сможет
поймать его зубами,
В награду ручку поцелует даме!»

Тут в стороне стоявший скромно
поручик Ржевский, попивая ром,
Вдруг обратился к боевым друзьям:
«А может господа,
мы бабу просто пое…ём?»
И повернувшись к ней спросил:
«Как вы считаете мадам?»

Корнет от этих слов,
чуть обозлившись,
Поглаживая нежно ус
и даме ножки,
Вдруг произнёс,
немножечко смутившись:
«Как вы умеете поручик
всё опошлить!»
Авг2022


Рецензии