Золотые птицы озаренья

Золотые птицы озаренья
Улетают к дальним берегам,
Где  амриты  тихое теченье
Напоит, даст силу их крылам.
Как лучатся золотые птицы,
Как легко взмывают в высоту
Крылья их похожи на страницы
Вечной Книги Жизни на лету.
Не забыть мне дивного мгновенья,
Миг счастливый трепета ресниц,
Таинства души преображенье
В образе летящих в небе птиц…


Рецензии