Защитник

Посвящается
ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ!
 Вдохновил
на экспромт,-Русич)))
Благодарю)))
Пацаны,желаю дожить всем, -
до серебрА седин!
            20.12.2022


Защитник, -
       не кОсит:
От службы и долга!
Защитник, -
        сей статус
С мужчиной надолго!
Пока у него, -
       есть кого защищать!
Сестра иль подруга,
         Отчизна и мать!!!


И даже  старушка,
           что мимо прохожая .
Она ведь на Родину
              тоже похожая)))
Полна испытаний,
          невзгод и страданий,
И мудрости клАдезь!
           И гОды,где радость!


Защитник, - он первый!
      За ним, тот, кто слабый!
Защитник, -
     не будет"базарною бабой"!
Защитник, -
         в бою и в окопе,-
                ГЕРОЙ!
А кто "откосил", -
           значит трус и изгой!


От службы бежит, -
           спотыкаясь и нОя...
Героям, -респЕкт!!!
        А бздунам, -геморрои!
Защитник,-Буран,
                Морячок,Сибиряк!
Самара и Бушик,
                Фотон,наш чудАк!

 
Он рифмой и Богом
             В челО поцелован)))
О жизни военной, -
              повЕдает словом!!!
Защитников много!!!!!!!!!!!!
              Французик-малыш!
И Русич- защитник!
            А страхи все, -КЫШ! -


Рецензии