Величие, в общем, не то, чтоб говно

Величие, в общем, не то, чтоб говно.
Когда ты, к примеру, писатель.
Но если народ примеряет его –
беда. Ни один неприятель
не сделает с этим народом того,
что сам он с собой вытворяет.
Величие, в целом, не то, чтоб говно,
но пахнет похоже бывает.
20.12.2022


Рецензии