Больше ты меня не обидишь

Больше ты меня не обидишь.
Больше слёз я с тобой не пролью.
Ты в могиле, любимый, как видишь.
Ну, а я всё живу, и живу.

Мы не венчались, ты свободен.
Топор войны меж нами навсегда зарыт.
Твоя душа, пусть не на этом, на том свете,
К усопшим людям пламенно благоволит.

2015 год.


Рецензии