Кипарис

Кипарис вознесся к небу,
распростер объятия,
пирамидою победы,
покоряя статью.

Кипарис своей красою
встал на страже тишины,
поднимаясь над землею,
словно памятник войны.

Древо вечности и мира,
благородный исполин,
возвышается, как лира,
в бесконечности глубин.

Удивительное древо,
величавая краса,
помогает нам поверить -
в жизни рядом чудеса.

Самуил Машанский
20.12.22.


Рецензии