Счастье это...

Счастье это проснуться утром,
Счастье - просто кого-то любить,
Счастье быть, важным и нужным,
А плохое вовсе забыть.

Счастье строят из пазл радости,
Из поддержки, любви и добра,
Из улыбки, цветов и сладости,
Быть счастливым, поверьте, пора.

Птица счастья придёт обязательно,
Если очень того желать,
Знай, человек, ты - замечательный,
Так, сумей же его поймать!;;


Рецензии
Прекрасные стихи Наися!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   20.12.2022 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам добра Иван!

Наися Нуриахметова   04.01.2023 18:15   Заявить о нарушении