Идет великая путина

Идет великая путина:
повсюду сети и ловцы,
 кругом -возводятся плотины;
крючки,насадки и живцы.
И не забиться  под коряги,
не затаится в тростнике:
на души и умы-атаки
ведутся в каждом уголке.
Кто ,в Божьем Слове не укрылся,
не взял,кто масла про-запас,
кто в истине не растворился,
того,крушенье ждет как-раз.
Идет великое паденье
в расставленную плотно сеть:
Путина-богоотступленья-
души невидимая смерть.

Мятутся и шумят народы,-
как рыбы ,сбившись в косяки:
их оцифровывают коды,
им ставят метки и штрихи.
И все,как буд-то добровольно.
И все,как буд-то для добра.
Реальность-цифрового стойла.
Ментальность-рабского ума.
Идет великая путина,
нельзя не бодрствовать и спать
На мирового исполина
единым войском нужно встать!
Лаодикийским равнодушьем,
пропитан христианский мир.
Теплу-огонь совсем не нужен.
И мало тех,кто духом жив.

Мы не из тех,кто тихо  стонет
и  при опасности молчит,
кто,не сопротивляясь тонет,
невозмутимо не вопит.
Мы поднимаем к небу трубы
и что есть мочи в них трубим:
в фейсбуки,твиттеры,ютубы-
предупреждения постим.
Идет великая путина!
Идет духовная война!
 Мы-против гвардии звериной!
Мы-за отчизну и Христа!
Нет безмятежной средины
и хаты с краю -на войне.
Мы-с Богом  слиты и едины!
А кто вне Бога,тот-в петле.


Рецензии