Тихим вечером в старом домике

Тихим вечером в старом домике.
Свет горит ,но сижу одна
Кошка села на подоконнике,
И мурлычет тихонько она.

Вечереет,а ночка темная
За окном ни зги не видать.
У нас с кошкой любовь- взаимная
И опять мне с ней ночевать.

Домовёнок по дому мечется,
Я пойду,молочка налью.
И ему тепла ,видно хочется,
Старый дом, как тебя люблю.

Здесь прошли мое детство,молодость,
Было счастье, затем беда.
Что ж, не встретила в жизни радость
Доживаю свой век ..одна.

31.01.2019год.ДЕНЬ


Рецензии