За снегами...

За снегами будет
Тёплая весна,
Солнышко разбудит
Землю ото сна,
Защебечут птицы,
Зацветут сады...,
И встречать зарницы
Будем вместе мы.

Нет тебя дороже,
Нет тебя родней,
И тебе я тоже,
Знаю - всех милей...
Будем строить счастье
На двоих - одно,
Не страшны ненастья,
Коль - в Любви оно!


Рецензии