настоящая вера

Настоящая вера всегда реальна и желанна!!!
Без фантастики чудес словесной акробатики!!!
В полученном результате желаемого видна она
Для пользы жизни человека без срока математики!!!

Она осязаема от начала её сути поиска и действия!
И контролируема до получения желаемого результата яви!
Настоящая вера ни к чему не принуждает!
Она только естественно всё ожидает!




.......это сентеция данных из архивов Ватикана.....


Рецензии