Распутство, рабство и разврат-антихриста печать

Распутство,рабство и разврат-антихриста печать,
под политический расклад,принудят принимать.
Изнанкой-мир перевернут,законы извратят,
святое-ложью обзовут,а ложь-обожествят.
Нацепят моды ярлыки на ветхий сэкэнд-хэнд,
накрутит древний змей умы,под массо-менеджмент.
Вон-извивается,ползет во всякую дыру,
не вытащить за скользкий хвост,стальную чешую.
Пока не взят с планеты тот,кто сдерживает зло:
мудрец-светильник свой зажжет,
глупец-пусть спит еще.
     Стих написан 17 февраля 2014 года


Рецензии