Из букв сложу сердечное-Привет!

Из букв сложу сердечное-Привет!
Я в суеверие хочу поверить тоже.
Надежды появился слабый свет...
Когда-нибудь увидимся,быть может.

Когда-нибудь...Забудем слово -Нет
Когда-нибудь...Мы вспомним о хорошем.
И в унисон прошепчем вновь...Привет!-
Ведь это слово в сотни раз-Прощай-дороже!


Рецензии
Надежда, с наступающим Новым годом!
От всей души желаю крепкого здоровья, творческих побед! Исполнения желаний!
С любовью Наташа П.

В.Евсеев   30.12.2022 10:44     Заявить о нарушении