Русский дух

Русский  дух  и  русский мир,
Символы   большой    России.
Ход истории,события,народы
Их крепко навсегда сплотили.

Не  найти  такой силы  на земле,
Способной русский мир стереть.
Лозунг  у  россиян  всегда  один:
"В рабстве жить?Лучше умереть!"

А  если  кто   то  не  усвоил  это,
Пусть получше историю изучит.
Тогда он дУшу русскую  поймёт
И   правильный   ответ  получит.

С  Россией  лучше  мирно  жить,
Она  не  раз  всем  это  доказала.
Кто  к   ней   врагами  приходил,
Того она на поле боя побеждала.


Рецензии