Полная проституция!

ПОЛНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!
Будто нехватало нам политики или бл..ей правительств!
Вся наша жизнь как капризная женщина,-
одни ребусы да проблемы.
Да ещёк тому же женщин на свете гораздо больше чем мужчин!
Нарубил нам дров Господь
ДА, ВОТ!
Доигралось человечество из за игры с ребром Адама!.
Подай женщинам толдко палец, аж член откусят.
Ну а затем на кой хрен мы им?!
Вот поэтому я и говорю, что
ТОЛБКО ПРИ МАСТУРБАЦИИ секс и хобби играют в одну руку!1


Рецензии