Просто так

Я на чёрное вылила ярких красок,
И в глазах как от солнца теперь пестрило.
Про тебя я придумала столько сказок,
Что тебя просто так, ни за что полюбила.

Пусть не стали моими твои ресницы,
Мне от жадности крышу порой срывало.
Я тобой не хотела ни с кем делиться
И тебя просто так, ни за что ревновала.

Чем сильнее ждала, тем скучала дольше,
Это чувство кололо, на грудь давило.
Мне не сделалось легче - ни слова больше.
Я тебе просто так, ни за что отомстила.

Громко топать ногами и бить посуду
Я уже не способна. Я так устала…
Я не стану твоей и чужой не буду -
Я себя просто так, ни за что наказала.


Рецензии