о, сколько их упало в эту бездну

Повести – былины. Длинный, очень длинный
список журавлиный. Горя не унять.
Прах от праха, глины – человек былинный.
Сколько жизни линий? Снова и опять.

Здесь война. И точка. Точечно и точно.
И не плачь. Что толку?! Каждому – своё.
Пыточною – ночка памяти построчной.
Сердце легче шёлка. Голос – в забытьё.


Рецензии