ДУША

 На протяжении жизни всей
 Господь нам душу очищает
 И благодатною рукой
 Грехи в молении прощает
 Мы в эту жизнь,пришли на век
 Так будем искренни и чисты
 Живи с душою человек
 Господь с тобой идёт до тризны
 Молитесь люди за себя
 За православный мир молитесь!
 И в покаянии души
 Вы рядом с богом становитесь.

 


Рецензии