Е... ипетская жисть...

Отягощенный грузом превращений,
Устав от ожиданий и утрат,
Шатаешься по лестнице мгновений,
Хотел бы многого, да многому не рад.

О, Пирамида, зря ты нас пугаешь
Своим мотивом, грянувшим с небес.
И ты под грузом времени истаешь.
И ты уйдешь, не выдержав свой стресс.

А мы взлетим - куда твоей вершине...
Или нырнем - поглубже всех гробниц.
И растворимся. И не будем ныне.
И канем в бесконечность. Но не в блиц.


Рецензии