Полезные советы

Как начать я честно не знаю.
На улице снег. И мне лень.
У меня лишь одна цель...
Научиться жить...
Не для себя, а для других людей.
Будто Грегори Хаус для больных, я хочу оказаться и для вас родных.
Я проник...
Больше нет идей...
Хочу просто быть полезнее других людей...
В голове пустота.
Нет признания людей, потому что в голове больше нет идей...


Рецензии