Волос копну ладонью глажу

           * * *

Волос копну ладонью глажу,
И глаз с лица я не свожу.
Я так люблю улыбку вашу.
И чувством этим дорожу.

Рассыпав прядь волос по телу,
Прикрыв твоих холмов упругость,-
Внутри меня душа запела,
Зажглась лучиной в сердце юность.

И впились пальцы сильных рук,-
Твои холмы сжимая туго.
И я читал в глазах испуг...
И счастье выдохами звука...
                2022


Рецензии