Пожелательное!

Много дядей нехороших.
Нам встречается по жизни.
Много тётей, и бабулек.
И дедуль таких полно.
Пассажиры-в электричке.
Продавщицы-в магазинах!
И все прочие , такие.
Мы зовём таких ***но .

Эти  пакостные лица.
Нам испортить настроение.
По желанью,  не желанью.
Обязательно хотят.
Мы ответим им , безмолвно.
Не поймут ведь,  к сожалению.
Чтоб они, от нас подальше.
Шли,  в далёкий город-сад.

Там, где кактусам - раздолье.
Мухоловкам, есть что кушать.
Где такие ароматы.
Нос заложен?!- повезло!
Никого они не взбесят.
В этом городе "прекрасном".
Потому,  что из нормальных.
Там , и нету никого.

Там такие же, людишки!
Как и эти, дяди/тёти.
Старички, старушки, дети.
(Да, и дети тоже есть).
Но запомнить очень важно.
Если их туда пошлёте.
Ни за что не открывайте.
Громко хлопнувшую дверь.

Пусть она щеколдой звякнет.
Пусть пинкодами  оглушит.
Блокировку запуская.
Вы не смейте открывать.
А иначе в новый год вам.
Снова, и опять- как прежде.
Этих дядей тётей, деток.
Доведётся  повстречать .

Но прошу не путать очень.
Вас, с какашками такими.
Тех, кто с шуткой вас ругает.
Исключительно любя.
Да, они ворчать умеют.
Возмущаться, и ругаться.
Но лишь только понарошку.
И об этом нужно знать!

Те, кто рядом, и поддержит.
Даже изредка,  морально.
Поворчать-имеют право.
Ведь для них вы -не чужой.
И таких,  после курантов.
После старых новых годов.
В неизвестное далеко.
Заберите вы с  собой!


Рецензии