ТЫ

ТЫ ВЗЯЛА ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!
ЧТО ЖЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЕЩЁ?
ИЛИ МАЛО КРАСОТЫ?
НЕТ ОТВЕТА..ГДЕ ЖЕ ТЫ?

ТЫ ЛЕТИШЬ..НУ КАК ВСЕГДА..
ТУТ ПОМАДА ..ТУТ СЛОВА..
ТЕЛЕФОННЫЙ ТВОЙ ОТВЕТ..
ПОИЩИ МЕНЯ..ПРИВЕТ..
   
ТЫ УСТАЛА ПРОСТО ЖДАТЬ
И ГОТОВА ВСЁ ОТДАТЬ..
ЗА СЛОВА,ЧТО "ТЫ МОЯ-
НЕТ ДОРОЖЕ МНЕ ТЕБЯ!"
 
КРУТО ПРОСТО ВМЕСТЕ БЫТЬ
СЧАСТЬЕ ЛИШЬ ТЕБЕ ДАРИТЬ!
ТЫ ОЦЕНИШЬ ИЛИ НЕТ?
"НУ..ПОКА"..ТЕБЕ В ОТВЕТ..
 
ДА ШУЧУ Я КАК ВСЕГДА..
ЭТО ВСЁ ОПЯТЬ СЛОВА..
НА МЕНЯ ТЫ ПОСМОТРИ
И ЛЮБОВЬ МНЕ ПОДАРИ!

  15 СЕНТЯБРЯ 2020 Г.


Рецензии