Постучалось

Случайностей не бывает,
слезы, отчаяния прорывает улыбка, поддержка , тепло.
Летишь с обрыва, кажется все,
да, можно разбиться.
А чудо случиться, Бог дает тебе не упасть, а крылья , чтобы летать.
Люди не случайны в нашей жизни, кто хочет тебе крылья подбить, а есть кто дает тебе их,
 свет зажигает в душе.
Да, я живу, счастья постучалось, есть вы, кто каждый день с утра  жизнь дарит.


Рецензии