Облегчение

Я давно уже стал седовлас,
Был я молод - писал  только письма,
Слов своих увеличил запас -
И теперь к ним  добавилась рифма.

Организм, выражаясь стихом,
От стихов потихонечку тает -
По руке с пера ручейком
Желчь души на бумагу стекает.   

Но и польза от этого есть:
На душе становится легче,
Убывает избыточный вес,
И внутри что-то стало покрепче.


Рецензии