Три слова

Я вернулся к тебе насовсем
Ведь с другой у меня не вышло
От её занудств и проблем
Я устал, меня простишь ты?..

Ну, увлекся, бывает, знаешь,
У мужчин всё совсем по-другому...
Отогрею и лёд растает,
Окунемся в любовный омут

Помнишь, как хорошо нам было...
Ну, давай всё начнем сначала!
"Не получится, разлюбила" -
Лишь три слова она сказала...


Рецензии
Да значит не судьба... Стих хороший. Спасибо.

Надежда Абалмасова   11.02.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.