Милая и светлая

МИЛАЯ И СВЕТЛАЯ

Людмила - милая ты людям.
Светлана - чистая внутри.
Не просто женщины - вы чудо!
Не обманули словари.

Свои вы имена с рожденья
Так оправдали честностью вполне.
Я вам скажу - достойны уваженья
Со стороны моей, не знаю, как извне.

Мне редко попадались люди
С умеренной всей мудростью такой.
Нет, лестью заниматься я не буду...
Не позволяет это делать разум мой.

Близки в общении вы стали,
Один у нас на мир весь взгляд.
О, Люда, Света... Понимание мне дали:
Есть женщины, мужчин что окрылят!

20 декабря 2022 года.


Рецензии